Где мой Жасмин

Светлана Елисеева-Гарри
Бежит июль,
И лето пролетает,
Цветы цветут,      
Где мой Жасмин, кто знает... 
В моем саду
Всегда стоял в сторонке,
Я пробегу-
Вдруг опьянит вдогонку...

Небрежно так,          
Костюм нарядный скинул -
Так дал мне знак,
Что свадьбу он покинул...
Опять одна-
Красива... я - невеста,
Но как всегда,
Осталось  жить надеждой...

Душа поет,
Душа благоухает...
Ее полет-
Уже не возбуждает -
Как жаль, отцвел,
Утрачены все силы,
Зря ты ушел,
Мой ангел белокрылый...

Но уходя,
Последний взор свой бросил:
"Дождись меня..."
Как милостыню просит:
"Нектаром я 
Сосуд любви наполнил!
Прости любя,
Меня всегда ты помни!"