Не любовь

Екатерина Балаева
Довольно, сердце, замолчи!
Я так устала от любви!
И это чувство - не любовь,
Что заставляет вновь и вновь
Улыбку на лицо являться,
И часто радостно смеяться,
И душу томно замирать,
А ночью лишь о нем мечтать.
Да, это точно не любовь,
Но застывает в жилах кровь,
И сердце сразу замирает,
И бабочки вокруг летают.

(21.11.10)