Полночь

Вадим Милославский
Полночь. Прохладой дыша
В сладком сне порхает душа,
И её разноцветные сны
О любви, что на крыльях весны,
О тебе, что босая бежишь,
Ножкой малою нежно ступая,
Ароматом цветов наслаждаясь,
Ты глядишь в высь голубую,
А я по тебе лишь тоскую.

           1993г