Не напрасно живу

Екатерина Балаева
Что меня ждет там, впереди?
Для чего родилась я на свет?
По какому в будущем пойду я пути?
И увижу ли я свой рассвет?

Что сокрыто во тьме туманных надежд?
И какие лелею мечты?
Смысл жизни открыть - вот задача невежд.
А мне кто-то шепнул:"Ну лети!"

Теперь знаю я - не напрасно живу,
Божий замысел этим вершу.
Он меня сотворил для Себя, для любви,
Все грехи мне простил, и весь мир подарил!

(07.09.11)