Льется память...

Ирина Никифорова
Жаль, не вернуть
   Любовь нам никогда,
      С обидой горькой
         Навсегда расстались.
            И только память
               Льется - как вода
                Из ванны той,
                Где
                вместе
                мы
                купались...






Картинка из интернета.