Любовь Христа

Екатерина Балаева
Закрой глаза,
Подумай о хорошем,
Поверь в свою мечту.
Я верю в то, что с Богом все не сложно,
И, стоя на коленях, Его я позову.
А Он придет немедля,
Своим теплом обняв,
Прошепчет утешения
Как любит Он меня!

Нам не понять любовь Христа,
Любить так люди не умеют.
За грешных нас Он жизнь отдал,
А люди этого не ценят...

(20.03.12)