Вальс нежности

Горлена
Вновь солнцем в море падает закат,
Носились в воздухе флюиды страсти.
Слова произносились невпопад,
Всё предвещало приближенье счастья.

Взорвались чувства шёпотом в ночи,
Звездою яркой вспыхнуло желанье.
Ты мне читал волшебные стихи,
Они звучали сказочным признаньем.

Прикосновенья пальцев мотыльком,
Вкус губ горячих в неизвестность звали.
Тела под музыку любви - тайком,
Вальс нежности сливаясь танцевали...