***

Беспечный
Кровь
На земле виднелась пятнами
Строй
Не держали ноги ватные
Миг
Растворился в бесконечности
Рык
Из груди нечеловеческий
Свист
Пуль буравил кожу нам
Вниз
Я упал, словно подкошенный
Кровь
На груди алела пятнами
Жаль
Что родились мы солдатами.