Моей кузине Ирене к Новому году

Валентина Берман
Ах! Какой же сегодня день!
Солнце жарко, и моря гладь!
Нам с тобой восемнадцать, Рень!
Космос дальний - седая прядь.

Нашим мамам по сорок лет,
Папа молод... Среди родных
Твоего только, жалко, нет.
Но так много ещё других.

Мы обласканы и хороши,
Без тревог и забот живём.
Восемнадцать. Полёт души.
Полон радости милый дом.

Снова будет такой же день,
Будут солнце и моря гладь.
Новый год наступает, Рень!
Скоро "стукнет" нам семьдесят пять.

Поздравленья, приветы шлю
И здоровья желаю воз.
Нашу юность с тобой люблю.
С Новым годом, сестрёнка! Pros`t!