Женщина с планеты ветров...

Неоновый
В малюсеньком мире ветров – воздыханий,
Она одинока два века подряд.
И смотрит всё время на путь ожиданий,
Потухший не прячет, свой искренний взгляд.

На счастье своё всё надеется, верит.
На призрачных пару влюблённых минут.
И настежь её все распахнуты двери,
И ждёт когда снова, её позовут.

Но время жеманно порушит надежды,
И в сладком течении бархатных снов.
Увижу я образ её белоснежный,
Той женщины светлой с планеты ветров.

Вдохновение тут http://www.stihi.ru/2012/07/08/5196