Прости за откровенность

Николай Пазюра
Прости меня за откровенность,
прости что я люблю тебя.
Прости что мною ты желанна,
тобой владеть мечта моя.

Прости за то, что мной любима,
и мыслям не даёшь покой.
Прости меня, прости родная,
хочу в постели быть с тобой.

Твоею лаской уповатся,
прости меня -любовь моя.
В твоей любви хочу купаться,
с тобою таять как свеча.

Прости меня за откровенность,
прости меня -котёнок мой.
Тебя люблю я сильно очень,
хочу быть счастлив лишь с тобой.

10.07.2012.

Пазюра Николай.