Из детства...

Леди Дождик
Ласковый вечер и берег пруда,
Громко трещит костерок.
Про шашлыки мы не знали тогда -
Прутик и хлеба кусок.

Быстро вода закипает в котле -
Брошен брусничника лист,
Запах картошки, печёной в золе...
Сказка с названием Жизнь.


Картина Юрия Кротова "Лилии"