Пускай Вселенная способствует тебе!

Ирина Парубченко
Не каждому дано из недр души
Извлечь свои желания,мечты
И с вдохновением следовать Судьбе-
Вселенная способствует Тебе!

Подарком станет для тебя Любовь,
Наполнит силой и отвагой кровь,
Подмогой яркой засверкает на пути,
Как маячок,к мечте уверенней идти!