Рецензия на Смотрели откровенные глаза... Владимир

Алена Богдан
смотри в мои горящие глаза...

смотрели откровенные глаза.
бездонные. бесстыжие. шальные.
дрожала в них невольная слеза.
в глазах, что словно небо - голубые.

порывы страсти. стыд и суета.
бесстыдная невинность и расплата...
смотрели на тебя мои глаза -
сокровище, которым я богата.

купайся в них. беспомощно тони.
теряй рассудок. плач, а хочешь - смейся...
мои глаза - на этот миг твои
и в их лучах душой ты согрейся.

смотри в мои бесстыжие глаза...
не отрываясь на другие взгляды.
смотри, я становлюсь теперь твоя...
и ничего другого мне не надо