Есть слова, что ласкают слух

Татьяна Боталова Шмырина
Есть слова, что ласкают слух,
Поднимают они настроенье.
Слов хватает порой и двух
И от них на душе упоенье.

Мысли есть, не хватает слов,
Помолчать тогда может надо.
Чтобы завтра родились вновь
Те стихи, что приносят радость!