Земляника

Ольга Владимировна Константинова
Утро июньское,погожий денек
и на кронах берез восходящего солнца блики,
а в траве алой россыпью прямо у ног
манят ягоды земляники.
Перемазаны губы и руки
алым соком ягоды спелой
мы смеемся с тобой и вдруг
Ты целуешь меня несмело.
И земля уплывет из под ног
и мне сразу вдруг  станет семнадцать..
Мне просто с тобой и легко
и так сладко с тобой целоваться.
Оборвешь для меня тогда
на лугу полевые цветы
и букет, что подаришь мне ты
не затмят никакие розы..
Вечереет. Шумят вдалеке белоствольные дивы- березы.
Где рядом  поют соловьи,
Так заманчиво земляникой пахнут губы твои.....