Там звёзды, говорят, видны...

Ирина Айрапетова
В глубины вод колодца заточения
Упал немой вопрос на дно.,
Всплывёт ответ кривого отражения,
Слукавит эхо, всё равно...

А если так?,- Со дна колодца
В ведре спустившись у воды,
Смотреть на вверх, в его оконце?
Там звёзды, говорят, видны...