весь свой мир растворила в тебе

Валерия Хороший День
Весь свой мир растворила в тебе
Я в тебе себя растворила.
Спустя время тебя  со мной нет,
Нет тебя-нет моего мира...
Я в тебе потонула сама
И мечты свои потопила
Нет со мною тебя,я одна
Ни мечты теперь, ни могилы

Мне как будто не стоит жить
В этом мире жестоком и черством
Лишь печаль бы свою забыть
Найти смысл в этих черных полосках