***

Загадка Девушки
Я беру без фальша точные ноты,
Пою песни, пишу в блокноты,
Ем сосиски на завтрак и чай,
Что заварили, вот так, невзначай.

Все, что сопрано-давно устарело,
Это желанье мое прогорело,
Синими красками черных мазков,
Я заковала себя без оков.

Точные ритмы, ложечка, кружка,
Песня моя вторая подружка,
Если,когда нибудь я запою,
Значит аккордами сердце кую.

Узники, странники, вольные птицы,
Я зарисую завистников лица,
Если пою-значит жива,
Белым восторгом прошив кружева.