Книга - Из игры Раскраска

Игорь Нехаенко Одесса
Куда ты пишешь, расскажи пиит.
Ну эти все стихи и прозу?
Небось, публиковать нацелился?
Ум спит
Тогда, как блажь приняла позу.

В каком же виде опус твой
Счастливый обретёт читатель?
Что будет он листать порой,
Когда все люди на кровати?

Ты это слово назови,
Пускай любой его услышит.
И, может быть, твой визави
От счастья прыгнет выше крыши.


   5 июля  2011  в 22:19