Жизнь - вино

Евгений Баранов 2
 Вино закиснет, если чуть отпито.

 Допей его, иначе пропадёт.

 Жизнь пролетает, если не прожита.

 А может даже стороной пройдёт.

 Не сохранить того, что не имеешь.

 Ушедших дней назад не возвратить.

 Не хайте зеркала, что покосились.

 Нам нашей юности, увы не возвратить.

 Все ритмы жизни строились веками.

 И нам их просто не под силу изменить.

 Вино прекрасно, если лишь открыто.

 А после будут морду воротить.