Стон Казановы

Виктор Москаленко Ст
Посмотри, как годы мчатся.
До тебя не достучаться.
На звонки не отвечаешь ты совсем.
Я хочу с тобой встречаться,
Обниматься, целоваться.
Ну, поверь! – Тебя, красивую, не съем.

Я мужчина – то, что надо,
Буду я твоей отрадой,
Буду верною опорой навсегда.
Почему же ты не рада,
И причина в чём разлада?
Ведь для нас горит счастливая звезда.

Улыбнись, пока не поздно,
Ждет нас встреча ночью звездной,
И безумная любовь без тормозов.
Говорю тебе серьёзно,
И молю  почти что слёзно:
Отопри на сердце каменный засов.