искавший радости блуждал в печали

Валерия Хороший День
Искавший радости блуждал в печали
Нет,не наполнит сердца хмель вина
Не утолит тоску телесных игрищ пламя
Стремление к Богу-вот твоя судьба
Спокоен, рад и безмятежен
Лишь тот,кто Господа постиг
Да будет свет в душе всеозарющий безбрежен
Он в душах чистых отклик призван пробудить