Геликоптер - Из игры Раскраска

Игорь Нехаенко Одесса
Стрекочущая в небе стрекоза,
Большой размер и корпус из металла,
На морде стёкла окон, не глаза,
И жрёт бензин, чтобы летала.

   7 октября 2010 в 16:48