травой

Дуалист
*
Мы станем скошенною травой, мы станем силосом для голодных - давай за честный финал без слез и бравурной  фуеты
поэтому выиграть этот бой – иначе не вырваться на свободу: не любят во тьме подыхать без звезд такие как я
и ты

**
и  ты
остаешься
– и это уже не бред
и я растекаюсь радужной тонкой пленкой
 как тот мотылек летящий в ночи на свет сжигающий крылья усики перепонки
ведь  ты остаешься 
– и это важней всего
и значит меня отпоИшь 
                оживишь
                оттаешь
мы станем когда то скошенною травой               
но ты остаешься
– и дыры мои латаешь