предпереездное настроение

Мария Прейгер Прессман
Когда ветер сменит свой цвет
С темно-синего на бирюзовый,
Мы с тобою из всех сует,
Прочь от правильных и образцовых,
Ускользнем, не оставив следа,
Поменяв номера телефонов,
В бесконечное «никуда»,
В мир вне времени и сезонов.
Море там нашепчет ответ
На любые наши вопросы…
На ближайшую тысячу лет
Нет прекраснее этой прозы.