Ртуть - Из игры Раскраска

Игорь Нехаенко Одесса
Если сулемы примёшь,
В клетках будет ртуть.
Ты в стакан её нальёшь.
В ней не утонуть.
Ну, а если шизанёшь
Ртуть в розетку дуть,
С замыканием вдохнёшь
Пара её жуть.
И, хоть, сразу не умрёшь,
Так в дурдом твой путь...


   8 октября 2010 в 4:16