Малахит - Из игры Раскраска

Игорь Нехаенко Одесса
Камень зелёный с узором красивым.
Очень не любит попасть в кислоту.
Тело его украшает шкатулки,
Броши, колье, разную ерунду....



   26 октября 2010 в 4:38