Король - Из игры Раскраска

Игорь Нехаенко Одесса
Он ниже туза, но повыше валета.
И с дамой порой составляет марьяж.
Корона на пряди седые одета.
И пусть даже голый, то не эпатаж.


   26 октября 2010 в 4:38