Парашююют - Из игры Раскраска

Игорь Нехаенко Одесса
Летит тряпьём в просторах неба,
Носим причудой злого Феба,
Что никогда палаткой не был,
Но белым куполом накрыл
Орла бескрылого, пролётом
С небес на землю с самолёта,
На стропах что качаем был.


   4 ноября 2010 в 1:20