Сквозь тернии

Валерия Хороший День
Выкидывает,выбрасывает, вышвыривает,
Невежество захватывает, зашторивает
Окна из дома, на засовы блокирует
Все выходы забытыми паролями
 
Когда садовник садит деревцо,
Плод наперед известен садоводу,
Я с Ним соединюсь в кольцо,
С Ним воедино я сольюсь, в  основу

Все ради этого,страданья не пусты,
Ничто здесь не бывает просто так,
Сквозь тернии к Звездам тропы не легки,
Все ради этого, а жизнь -пустяк