си-ди ром - Из игры Раскраска

Игорь Нехаенко Одесса
Сидишь пред клавой,
глушишь ром,
рукой каретку вызвал,
вложил в пазы своё си-ди
и клавишу замызгал,
отправив вновь каретку внутрь.
теперь лишь на экран гляди -
пойдёт картинка от си-ди.
так вот, вот эта утварь,
где диск читался славно,
и есть для всех си-ди их дом.


   10 декабря 2010 в 4:36