Письмо из далека...

Просто Звук
И снова здравствуй! Милая моя!
Апрельский день, весеннего каприза,
Я получил сегодня от тебя,
Письмо как символ будущего приза!

Твою любовь я вижу между строк,
Она собой письмо всё пропитала,
И я горжусь, что в данный Богом срок,
Ты обо мне мечтала и скучала!

Я далеко, но это-ли предел,
Для двух сердец живущих ожиданьем!
Ведь мы с тобой попав под беспредел,
Не потеряли веру над желаньем!

Мы несмотря на скучный смех врагов,
Свою любовь и веру сохраняем!
А расстоянье лишь для дураков,
Кто не любил, тот этого не знает!

В твоём письме я чувствую покой,
И доброту идущую от сердца,
Я помню миг и помню голос твой,
Когда в твоей душе открылась дверца!

Тот самый день- мне просто не забыть,
Твой голос нежный и спокойный,
И я не мог его не полюбить,
Он был родной и сдержанно достойный!

Средь милых строк я чувствую что ты,
Мою любовь достойно сохраняешь,
И вижу твой большой полёт мечты,
В котором ты о будущем мечтаешь!

Нас не сломает холод серых стен,
И грусть-тоска нам не заломит руки,
Мы доживём до лучших перемен,
Храня любовь до дня конца разлуки!..
2008