Ночь покаяния

Михаилъ Зорин
Я выхожу на балкончик маленький
Пятого этажа.
А за окно спит моя спаленка,
Под щекой ладошку держа.

Ночь. У меня бессонница.
Тихо плывут облака.
А в далеке белая звонница
Взлетает к небу,легка!

Словно душа моя к Господу тянется!
Только вот тяжки грехи.
Здесь на земле душа моя мается.
От неизбежной тоски.

Гордость.Обиды. Боль безутешная.
Нету прощенья грехам.
Боже,помилуй, прости меня грешного!
И отпусти к небесам!