По осеннему ковру...

Ирина Рич
По осеннему ковру из жёлтых листьев
Я иду, вдыхая утра аромат.
В вышине сегодня слышно крики птичьи -
Это стаи перелётные летят.

Улетят и пропадут за горизонтом,
Где - то там тепло и солнечный восход,
Только мы здесь остаёмся одиноко,
И зима нас настигает в свой черёд.