В природу мы идём, как в храм

Татьяна Ёжкина
В природу мы идём, как в храм!
Там, как в готических соборах,
Колонны сосен тут и там
Вверх увлекают наши взоры.

Там эхо горное поёт,
Порой слышны раскаты грома.
Всё это, чувствую, моё,
Всё это с малых лет знакомо.

Водой умыться родника,
Очистив помыслы и души.
И многим бы, наверняка,
Хотелось песни гор послушать.

Отдаться ласкам ветерка.
Под звонкий гомон комариный
Понюхать запах костерка,
И отпустить в душе пружины…

Фото автора