души полет

Валерия Хороший День
Лишь Бог вселит в сердце покой,
Тихий, безмятежный свет...
Где ты ,зачем и кто такой
Тебя как будто бы уже здесь нет

Так растворившись в вечном абсолюте
В тандеме с истиной продолжить путь
В ее объятиях лишь найдя приюта,
Лишь к ней рвалась, стремилась твоя суть!

И успокоив душу,  обретя в награду
Улыбку дня сквозь солнцев всех восход!
Искания нашли заветы правды ,
Душа летит сквозь всех вселенных хоровод