Решение

Кузьмин Олег Анатольевич
Улицы  ночные.  Молчит  проспект.
Нелюдимый  город.  Дождя  проект.
Серебрятся  нити  мокрые  дорог,
Ничего  исправить  я  уже  не  мог.

В  сумерках  уехал  от  ресниц  родных,
Думал,  расстоянье  сбережёт  от  них - 
Ласковой  улыбки,  рук,  волос  и  плеч,
А  душа  устала  твой  звонок  стеречь.

Захотел  попробовать  обмануть  себя,
Экспериментировать  нужно  не  любя,
Сознаю  безвыходность,  смертную  тоску,
Подношу  решение  к  своему  виску.

1997