несправедливая любовь

Сашка Кот
зачем любить?
когда тебя не любят.
зачем мечтать?
о том что не дано...
чего же так все сложно?
ты сказала мне люблю...
а сердце твое не верит.
ты сказала я твоя,
а душа обратное говорит.
зачем тогда солить беду,
которая нагрянет?
не смогу я жить без той,
которая во мне сияет,
любовь к тебе,
которая во мне горит,
никогда уже не угаснет.
тебя никогда я не предам,
тебя одну буду любить.
от тебя я етого не слышу,
в тебе я етого ниче не вижу.
в тебе нет чувств ко мне,
нет воли быть со мной.
зачем тогда все ето нужно?
Зачем? Ведь жизнь совсем одна,
Пойти напитса мне сейчас нужно,
Сухого крепкрго вина.