Более 20 лет ничего не строят

Валерий Денисов
Отзыв на «Траур по погибшим от наводнения» (Александр Котельников)
http://www.stihi.ru/2012/07/09/7881
***************************************
Александр, возбуждать уголовные дела идея правильная, только на это Власть не пойдёт. Ведь тогда чиновники начнут переживать, работать и требовать денег из бюджета. А главная задача нашей коррумпированной власти урезать расходы и обогатиться. Более 20 лет ничего не строят, а эксплуатируют на износ материально-техническую базу созданную в Советском Союзе. Кроме того, власти не тратят деньги на реконструкции, техническое перевооружение и на поддержание в нормальном техническом состоянии объектов промышленности, сельского хозяйства и жилья. Я неоднократно писал, что скоро начнутся техногенные катастрофы по всей территории бывшего СССР. Похоже, что наши юристы сидящие во власти не понимают, что инженерные сети, мосты, плотины, автомобильные и железные дороги, здания и сооружения не вечны и требуют затрат на их содержание и эксплуатацию...
Добавлю: Соболезнования:http://www.stihi.ru/2012/07/10/4576... С уважением,

Валерий Денисов   10.07.2012