за меня моих близких прости

Кизина Наталия
Не могу, не хочу, надоело, забиться бы в угол
И сидеть до тех пор, пока мимо промчится гроза.
Но стучит боль в виске – погоди, ты нужна ведь кому-то.
Точно знаю, нужна, и течет по щеке вдруг слеза.

Я устала, мне страшно, терплю, и опять улыбаюсь,
И жива, не жива, не пойму, надо крест свой нести.
Вновь я к Богу иду и опять же там искренне каюсь.
На коленях прошу - за меня моих близких прости.