Комментарии

Павел Москвин
Ваш взгляд небесный, не каждого любовью наградит,
но тем не менее - очарует и пленит!!!


Взгляд трогательный и нежный,
покоя не даёт, волнуя шепчет
в сердце - Любо?вь, Любо?!вь, Любовь!!!

Дар речи ускользает,
глаза утопают в красоте.
Ощущение давно вас знаю,
но только вот - когда и где?

Обаятельна, элегантна – красота!
Отождествляет взгляд, мечта!

Как мне тебя со мной увидеть рядом,
присутствием своим ты озаришь меня,
одаришь мимолётным, нежным взглядом
и скажешь: - Как я хочу, любить тебя!