Борису Марченко. С Днём рождения!

Евгения Шерман
                Акро-поздравление


Б/оря Марченко сегодня День рожденья отмечает!
О/т души его поздравить я спешу уже с утра.
Р/ака Рак всегда находит – кто же этого не знает? –
Е/сли встретились два Рака – подружились навсегда!

М/илый Боря! Поздравляю и желаю много счастья!
А печали и тревоги пусть обходят стороной!
Р/адость встреч тебе с друзьями, море тёплого участья!
Ч/тоб здоровье было крепким! В доме – мир, любовь, покой!
Е/сли пишешь – вдохновенья! Если шутишь – пусть смеются!
Н/икогда не унывая, ты идти вперёд к мечтам!
К/аждый день пусть будет ярким, а стихи – как речка льются!
О/стальное всё пусть будет, как себе желаешь сам!



               
                10 июля 2012