Пусто...

Вера Аксенова-Соснина
Пусто!
Без тебя в мире пусто!
Грустно!
Жарким летом зима.
Боже!
Приведи меня в чувство!
Больно!..
Виновата сама...

Нет мне
Без тебя, милый, жизни.
Света
Даже солнечным днём.
Где ты?!
Пусть же солнышко брызнет,
Грея
Своим ярким лучом.

Милый!
Я прошу тебя, Милый!
Дай мне
Кислорода глоток!
Дай мне
Горсть надежды и силы!
Ты ведь
Моей жизни исток.

Ветер
Воет ветер над миром,
Снегом
Укрывая мой путь.
Милый!
Я люблю тебя, Милый!
Я прошу тебя, Милый!
Будь! Пожалуйста, БУДЬ!!!


На мотив "Горькие слёзы" Королёва...