Держись за жизнь

Ирен Эмбер
Держись за жизнь
Иди вперёд,
И пусть будет не важным,
Как тебе сегодня тяжело,
Шагай, шагай отважно!

Ведь ты такой один,
И жизнь одна,
Так выпивай её до дна,
Дари улыбки и любовь
Чтобы удача пришла вновь!