Тишина

Владимир Школдин
Где в изумрудной тишине
Вздыхает ветер,шелестя листвою
Так хочется и оказаться мне
Шептаться с ним и думать,что с тобою

Росу в густой траве ласкать
Вдыхая запахи ночные
И воздух нежно целовать
Как локоны твои льняные

Но утро,вот блеснул рассвет
Тревожно зашумели облака
Оставив болью мне на сердце след
И этот след любви остался навсегда