Не стыжусь

Сергей Фатулев
Не стыжусь
10.07.2012 г.
г. Самара

Не стыжусь своих слёз на глазах,
Как подарок судьбы – рандеву,
Дуновенье любви, лёгкий взмах –
Мы летим не во сне, наяву!

Нам судьба распахнула окно,
И прибило дождём пыль молвы,
Слухи, сплетни пожухлой травы
Не волнуют, как титры в кино.

Наша встреча… Внезапный порыв…
Нежный взгляд, поцелуй, первый стон…
Лепестки, как ладони, раскрыв,
Счастье вдруг распустило бутон.

Не паденье – стремительный взлёт,
Только так, не иначе.. Всегда!
Мы срываем остатки стыда -
Кто любил, тот, надеюсь, поймёт.

Нет, не сон… Мы летим наяву,
Словно птицы парим в облаках,
Стала жизнь, как одно рандеву,
Со счастливой слезой на глазах.

Сергей Фатулёв