Кто тебе нагадал

Алладин Сенежский
Кто тебе нагадал
 Ту счастливую жизнь,
Кто тебе предсказал
 Выйти замуж за принца?
Обломало тебя так,
 Что только держись
И осталось теперь -
 Только лишь материться

Что досталось тебе?
 Где твой банковский счёт?
Подрастает малышка
 Наташка- букашка
Жизнь, всё так же неспешно
 Вдоль улиц течёт
И на счёте твоём
 Лишь душа нараспашку

Принц твой где-то гуляет
 Сегодня с другой
И она ему вовсе
 Не так уж покорна,
Только в старый твой дом
 Он давно - ни ногой
И зачем ты ему,
 Все оборваны корни

Солнце зноем пылающим
 Выжжет дотла,
Всю траву под ногами,
 Где нету полива
Может дочка твоя бы,
 Иначе смогла,
Но она у окна всё
 Стоит сиротливо