Конкурс эротической поэзии - Адюльтер

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Подольская Есения
Адюльтер


Примяты бесстыдно постели
Пьянит свежий запах лаванды
И красками нежной пастели
Луч света разбросит гирлянды!

Поглажу я нежно рукою,
Откликнется тело на ласки,
Тебя вмиг лишу я покоя,
И в плен завлеку дивной сказки!

В блаженстве глаза закрываешь,
Доверишь свое ты мне тело,
Мой милый, ты даже не знаешь..
Как это давно я хотела!

Я нежно касаюсь губами,
Дразню, обещанием ласки,
Искра пробегает меж нами..
Но ..долго еще до развязки!

И руки в бесстыдстве коснутся,
Запретного места для многих,
И мы не успеем очнуться,
И нет уже правил столь строгих!

Целуешь в порыве ты страсти,
О! Как ублажать ты умеешь…
Я вмиг забываю напасти,
Ты видя такое – смелеешь!

Мечтала тебя ублажить,
И в мир погрузить дивной сказки,
Но смог ТЫ меня удивить,
И в миг…наступила развязка!

И кончится дивный роман!
Закроются наглухо двери,
Тебя никому не отдам,
И я в расставанье не верю!

Прощанье увы неизбежно,
Сомненья уносятся прочь…
Накину одежды прилежно,
Такси увезет меня в ночь…