Облака для счастья...

Жанна Дёмина
Открой сундук своей надежды,
Найди ответ средь блеска и шелков,
И может вмиг проснувшись, ты однажды,
Достанешь счастье даже с облаков...

Ты верь в любовь, и может в чемоданах,
Найдётся место для твоих вещей,
Ведь чувства не проходят в дальних странах,
Их в сердце держишь, дальше всех путей...

И даже если сон не станет явью,
На плечи не падёт её рука,
Ты будешь жить уже реально,
Свои создав для счастья облака!!!

10.07.12